тянет на глупости

Poply
Давно не студент,
И все же порой хочется
Извлечь корень из брюк
И учинить творчество…
Поставить юное
«Дважды два» в раскоряку
И… Или смягчить брютом
Бренди перелитый во флягу…
Давно не балбес
Беспечно скучающий,
И все же тянет порой
На нелепо отчаянное…