Что творишь со мной

Анна Лазурная
Посмотри, что творишь со мной,
Я поломанная игрушка,
С бледной, вывернутой душой,
Сердца стук через раз... Послушай!

Мой кошмар - паутина снов
Про разорванные объятья,
Мой удел - ткать узор стихов,
И искать семь причин для счастья...

Без тебя пройду сто дорог,
Пережив и жару, и стужу,
Но ты знай: среди всех тревог
Ты единственный, кто мне нужен!

Знаешь, я ведь согласна ждать
Все положенные поколения,
Умереть, но успеть поймать
Взгляда любящего мгновение...