А лунный свет рисует образ твой

Надежда Лобачева
В ночи пишу стихи, забыв про сон,
И губы шепчут тихо про любовь.
А лунный свет рисует образ твой,
Такой любимый и такой родной.

И ямочки на щёчках так милы,
Веснушки - капельки весны.
Изогнутая чёрточкою бровь,
И каблучков, танцующая дробь.

Наивность, чистота в твоих глазах
Пленили сердце лирика творца.
Я Музой выбрал образ нежный, чтоб
Воспеть такое чувство, как любовь.

Люблю отчаянно я, для души,
Моя душа страдает от тоски.
Ведь образ Музы, созданный мечтой,
В реальности пока не найден мной.