предтеча синей орды sl-яd-t

Фомин Алексей
.



Самое важное – рядом. Всегда.
Есть небо внутренней схимы, раздумий, скорби, перемещения точки "Прощай" навстречу точке "Надежды".
С простого взгляда на непривычные вещи качнётся осень в сторону света, предтечей ига синей орды, потому что зимой не станет белого снега, а только – серость улиц, пространства комнат, где даже голос сохнет до треска трещин и охов сколов на тонких стенах молчания, сразу после, сыгранной сходу, второстепенной роли.
.
.
Самое важное – рядом. Всегда есть небо
внутренней схимы, раздумий, скорби
перемещения точки "Прощай" навстречу
точке "Надежды". С простого взгляда
на непривычные вещи качнётся осень
в сторону света, предтечей ига
синей орды, потому что зимой не станет
белого снега. А только серость
улиц, пространства комнат, где даже голос
сохнет до треска трещин и охов сколов.
на тонких стенах молчания, сразу после
сыгранной сходу второстепенной роли.





.