Свету белому подобен...

Альга
Совершенного Человека не уязвить – он Свету божьему подобен:
в нем не осталось никаких Качеств, и уже боле нет других цветов.
Обладая всей полнотой знаний, он «умным» быть уже не способен.
Ему не важно «красивым и добрым быть» – стать кем угодно готов.

Он просто совершенен - о нем, в принципе, больше нечего говорить!
То Совершенство без Образа только Силой надмирной воплотится,
чтобы уравновесить Тьму и Свет, а после в Абсолюте их соединить -
когда явлена Божественность, все Качества сами собой обнулятся.