пускай все останутся

Де Эльдхаер
Я вижу в бесчинствах свою красоту
И даже не ради наживы
Вдруг я на большую дорогу ступлю
Пускай все останутся живы

И если со злости я разражусь
Вдруг громкой гневной тирадой
И всем все в лицо обо всех расскажу
Пускай моя речь будет правдой

И если когда то мне скажет мой друг
Останься или порви
И все,  что порву и оставлю ему
Пускай будет все по любви

И если когда-то того кто решился
По глупости мне доверять
И не оправдаю его я доверия
Не стоит меня и прощать

Я знаю что мир наш безмерно жесток
И обещания лживы
Но только прошу,  в мне отмеренный срок

Пускай
Все
Останутся
....