Тост к празднику 8 Марта

Андрей Кузин 777
Дорогие наши дамы,
Несмотря на строгий пост,
Я,идущий от Адама,
Возглашаю этот тост:

За червлёны ваши губки,
За любовь к нам и добро,
За желанных,нежных,хрупких,
Вас,Адамово ребро!