В туманностях неведомых миров...

Лина Лютар
 В туманностях неведомых МИРОВ

  Перекликаются  закаты и рассветы...

  Поэта  путь- полётен и суров...

  Но страх и прах- не тема- для ПОЭТА...

  На крылья Духа- не наложишь "вето"...

  Раскрепощённый  разум -сердцу- друг...

  И беспредельность  силы крыльев двух

  Уносит разум за предел запрета...

  Перекликаются с Неведомым Поэты:

  Чтобы Полёт Надмирный обрести,

  ИМ крест Земной страданий век нести...