Одиночество-не шутка

Полина Здоренко
Как много боли,
Но за что она нам дана?
Я так много потеряла крови
Добралась до дна...

Вдохнуть один лишь раз мне кислорода,
Смогу наверно вновь дышать - тобой,
В душе одна лишь нота,
Зовущая меня с собой...

Я буду вновь кричать,
Что одиночество-не шутка...
Разрывая души часть,
Хотя есть у меня одна минутка...