Севастопольским правохранителям посвящается

Дмитрий Обелов
Тропинкой море золотится-
Расщедрилось в июле солнце,
Но сердце раненою птицей
В груди уставшей болью бьется…

А вечной боли той награда—
В пурпурной оболочке «ксива»;
И путь-дорога несчастлива
Ведет до середины ада…

Уж закипает мозг чумной
И слезы льют все тела клетки,
Что на излете выходной,
Хоть шнапс глуши, хоть пей таблетки!

По службе не скривляя душу
Титану будет тяжело…
Рука нетверда, хоть не трушу
Когда изобличаю зло!

А по ту строну Закона
Враги уж воют волком, гниды…
Как чудотворная икона
Несет мне благодать Таврида!

Судьбу я, как в седую старь,
Кладу Отчизне на алтарь!!!

Дмитрий Обелов, 2017г.