Ну, как же сладко искренне любя...

Леночка Лисонька
Ну, как же сладко, искренне любя,
Беспечно доверяя и ревнуя,
Себя отдать прохладе января
Или жаре бескрайнего июля.

С тобою быть, не ведая минут,
Купаться в разговорах неуместных
И тайно наслаждаться тем, что жду
Твоей любви в объятиях прелестных.

Ночное небо взглядом ворожить,
Забыться поцелуем, как девчонка,
И до утра с тобою рядом быть,
Сердечный стук не сдерживая звонкий.

А ты такой желанный и родной,
Душа, взахлеб, слезой счастливой брызнет,
Но, лишь, одной корю тебя виной
За то, что не был смыслом прошлой жизни…
_______________________________________
Александр Кунин
http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin

Не вини меня, не кори,
Лучше в теплой рассветной глади
С тихой нежностью обними
Красотой водопадных впадин.

Звездопадами обольсти,
Уведи по тропинке млечной,
Нам должно еще повезти
С нашим будущим бесконечным.

Не подумай, что я смешон,
Но сомнения сердце гложат,
Я ведь в прошлом тебя нашел,
Только вот не узнал, быть может…