Не отпускай меня

Виталий Полунин
I
Дороги нас ведут
По сложному пути,
На свет и в темноту,
Где счастья не найти.

Дай руку, посмотрю
На линию судьбы.
За всё благодарю.
Но как тебя забыть.

Припев
Не отпускай меня.
Я стану пеплом на ветру.
И на закате дня
Себя из прошлого сотру.

Не отпускай!
Наш путь ещё далёк.
Ты так близка,
И я так одинок.

II
Уходит по лужам в ночь
Печальный силуэт.
И музыка без нот
Играет, где нас нет.

Уходит время прочь
И дождь безмолвно льёт.
Дай мне тебе помочь,
Останови отсчёт.

Припев
Не отпускай меня.
Я стану пеплом на ветру.
И на закате дня
Себя из прошлого сотру.

Не отпускай!
Наш путь ещё далёк.
Ты так близка,
И я так одинок.