Чёт-нечет...

Ариша Сергеева
           Эхо на "Листок с названием Мы" (Лёша Хазов)
                http://www.stihi.ru/2017/07/06/9



Июль перебирает чётки дней,
А календарь уже запомнил даты,
Когда от вспышек нежности твоей
Сгорали и рассветы, и закаты...

И Млечный проливался серебром
На наши руки, волосы и плечи,
Когда сердца сквозь рёбра - напролом -
Рвались прикосновениям навстречу...

Когда в моё прошёптанное "да"
Ты падал с высоты седьмого неба,
Чтоб вновь взлететь...
И с чистого листа
Мир начинался, словно раньше не был...

И пусть июль не сможет дать взаймы
Ни лишних дней, ни права на возвраты,
Но мы уже вписали наше МЫ
В любовью обозначенные даты...


Лёша Хазов
------------------

Вдали от зим и календарных дат
Гадала на ромашке: "лю... - не лю..? "
А ночью, вслед прошептанному "да", 
Мы упивались встречными "люблю!.. "

Порозовел в смущении рассвет
Тридцатым днём, вдали от кутерьмы... 
Листов Ты, Я, теперь отдельных нет..! 
Есть новый календарь, с названьем Мы...