Москва!

Анна Титаренко
Много людей, метро вагоны,
Огни ночные,машины ,пробки.
Снова от счастья схожу на пероны.
Кварталы, районы, подъезды,подсобки
Верить слезам ты не станешь, доказано.
Ава Москва, ты ужасно прекрасная !