поселилась осень в моём доме...

Максим Попов 79
поселилась осень в моём доме
заняла кровать и подоконник
листья жёлтые меж книг и в каждом томе
влагой туч наполнен рукомойник.
хмарь осенняя раскинулась в сердечке
слёзы сентября в глазах моих.
холод из души не выгнать печке
осень это время для двоих...
я ж один и осень мне как мука
старый клён скребёт в моё окно
равнодушие и злая ведьма скука
не украсят дней моих сукно.
ворон стукнул клювом в подоконник
рассказал мне о грозе и громе
не пойму-я жив или покойник!?
поселилась осень в моём доме.......