Сам выбирай

Эмма Клейн
Не позволяй, чтоб указывали какую обувь тебе носить,
в каком направлении тебе продвигаться;
Выбирай сам!
Это твой путь, твоя жизнь...

Lass dir nicht sagen
welch Schuhe du tragen musst;
welch Richtung du einschlagen sollst...
Waehle selbst!
Es ist dein Weg, dein Leben...