Ждём на встречу класс любимый!

Анна Паршина
Много раз встречались нашим классом вместе
то в Рязани, то в красавице-Москве.
А теперь решили: всё же интересней
повстречаться на любимой речке Цне.

«Где палатку нам найти мест на пятнадцать,
и баранчика купить на шашлычок» -
этим стоит нашим мальчикам заняться
и конечно закупить всем коньячок.

А красавицам-девчонкам я желаю
в сказку детства платье лучшее надеть.
Мы колбаски быстро-быстро настругаем
и на мальчиков, как в юности глядеть.

Будем глазки строить им, как раньше, в классе
и беседы с каждым личные вести.
А пока, все очень дружно собирайтесь
Август. Неголь. Берег Цны. Часам к 10.

Я на связи. Жду звонков и предложений.
И не ждите, чтоб брала для сборов плеть.
Собирайтесь, будет много впечатлений,
всем двенадцатого августа успеть!
17.07.2017г.