Я волнуюсь

Нина Аксенова
Жанне

Я волнуюсь не меньше мамы,
Пусть тебе повезёт, мой свет.
К цели дальней иди упрямо,
Не забудь про мамин совет.

Всё ответишь – в тебя я верю,
Не волнуйся – рядом с тобой.
Знанья – сила, как в Бога вера,
Одолеем к Нему с мольбой.

Всё осилишь, моя родная,
Я терпения шлю тебе.
Есть на свете сила святая,
Что, как благо, в твоей судьбе.

17.07.2017.
9:15.