Облако рай...

Александрович Серый
На заброшенный город с потрёпанным обликом,
Незаметно опустится рай лёгким облаком,
И в прокуренной комнате с голыми стенами,
Ты окажешься будто в другом измерении,

И соседи с уже надоевшими лицами,
Для тебя вдруг окажутся самыми близкими,
Покидая навеки забытое место,
Ты уедешь от прошлых обид в неизвестность,

Оставляя пробелы в душе и сомнения,
Постепенно проходит полёт вдохновения,
В этом городе снова становится тесно,
Где-то облако рай ищет новое место...


 (картинка из инета)