больше я не буду смелой

Доброе Утро Звездочка Моя
Я не знаю что мне делать.
Как вести себя с тобой.
Больше я не буду смелой,
Называть тебя судьбой.

Очень больно стало знать,
Горечь правды щиплет щеки,
Не хочу тебя держать,
Но боюсь с тобой разлуки.

Щемит душу как в тисках,
Очень больно просыпаться.
Я испытываю страх,
Что придётся нам расстаться.

Я люблю тебя сильнее...
Но не знаю как сказать,
Что теперь ты мне нужнее,
Я боюсь тебя терять...