Магия цифр

Людмила Корнаева
                17.07.2017

Волшебный день, семёрками означен,
Вмешался он неслышно в ход времён:
Меняет смысл привычным дня задачам,
И создаёт в сознанье перелом.

Зовут нас цифры в магию Вселенной,
Где мы творим сегодня свой Рассвет,
Отдав векам, что суетно и тленно,
Душе оставив счастья вечный след.

Взлетай, душа, от страхов и сомнений
В высокий Свет гармонии живой!
Создай Покой из радостных мгновений
И восходи в грядущее с Землёй!