Дети- нацисты

Александр Рогачев
Дети-нацисты,куда же идём?
Бандиты их учат,берут в батальон.
Будет по улице страшно гулять,
Дети,как псы,станут всех доставать.
Молодость просто свою всю теряют,
Вместо игрушек к ружью привыкают.