Посреди озера

Дана Корсик
Посреди озера
Мысли мои,
Руки мои
Под холодной волной.

Свили песни вокруг соловьи,
По берегам разлился покой.

Мерный свет сквозь пальцы мои течёт -
Я владычица двух серебряных лун.
И русалок хор звёздный гимн поёт,
Чуть касаясь лёгких ивовых струн...