Бесконечное Если

Руслан Бахтигараев
Ты влюблена в меня?
Я жду ярких признаний.
Пусть в глазах слеза,
А в голосе отчаяние.

Я услышу сердца пульс.
И квадратное дыхание.
От меня не будет - "Пусть"
Лишь жадное внимание.

Ты увидишь океан...
И утонешь в мраке глаз.
Так смотри же, смотри сейчас
Стань жертвой моего обаяния.

Румянец лица,
Бессвязные мысли.
Ночь лишённая сна.
Бесконечное Если.

Я утру нежно глазки,
Обниму рукой.
Мне так жарко...
Ведь я окружён тобой.