Отзывы - 210, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
У Ваших стихов, Георгий Сергеевич, товарный вид на высоте! С теплом души.

Татьяна Темнышева   17.07.2017 20:45

***

Благодарю за добрые слова,
И от похвал "кружится голова"!
Коль получилось, помогает БОГ!
Без ГОСПОДА я б ни чего несмог!

Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.07.2017 21:59

***   ***   ***

Всё верно, Георгий Сергеевич, ведь цари тоже люди, только избранные. С уважением.

Татьяна Темнышева   17.07.2017 20:43   

*** 

Царям на Белом Свете - не легко,
Они взлетают часто - высоко!..
Однако, также тленны все цари!
Рабы ГОСПОДНИ, как не говори!

Спасибо, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.07.2017 22:04