Цикл

Сергей Нетч
Психология - пугает,
В жизни каждого - дожди.
Гроб свинцовый облегчает,
Все холодные , пути.

Жизнь подъездом не ошиблась,
Ты ошибся - этажом,
Память в пять утра , ушиблась,
Ты покинул прежний дом.

И на встречу с суетой,
Ты в столице , бытовой,
Знаешь , что за запятой,
Будет фраза и покой.

Вечность будет,
Смерти - нет,
Цикл , нужен,
Как рассвет.

Звёзды , где-то вдалеке,
Всё маячат , мне , тебе,
Все плывём в реке,
К своей будущей - земле...
©Сергей Зуев ( Нетч )