Мгновение

Коротаева Ольга Владимировна
Снежинки медленно летели на меня.
Порывы ветра песню пели, только зря...
Ведь я, как этот холод, холодна.
Такое равнодушие в душе. Душа пуста.
Стою, как зачарованная льдом.
И безразлично мне, что там, потом...
И думаю: "Всё в жизни зря..."
Но проникает в сердце красота.
Высокая, что выше суеты.
Ну, растопи же лёд моей души!