Сны фараона

Игорь М.
Украл и катит драже суровый скарабей,
И может хватит уже печалей и скорбей.
Лишь тот кто видел закат, спланирует восход,
А шар несётся пока его поток несёт.
Он знает то, чем любовь обязана тоске,
И легкой жизни клубок танцует на песке.
Он ждет: в полнеба заря взорвётся перед ним,
И войско злого царя вдруг обратится в дым.
За ним прохлада и ты - текучая вода,
Шатёр надежд золотых и счастье - навсегда!