Так

Лариса Данилова
Так устроен человек,
В сердце скрыто все во век,
Что другим не надо знать,
Сердцу можно лишь отдать.
Трепещит оно легонько,
Помолчит оно тихонько,
Тук да так стучит оно,
Знать об этом не дано.