Кудесникам слова

Василий Загорулько
Да,  интернет  компания  большая –
Клуб  творчества  продвинутых  людей
Беспрецедентный  подвиг  совершает
На  поле  исторических  идей!

Круг,  широта   поэтов  удивляет.
Коллаж   Руси  непризнанных  имён
Российский  мир   стихами   украшает!
Элита     знает,  спорить  не  резон.

С  душой поэта   гении  народа
Мир   неизменно   к  лучшему   ведут,
Упертых  оппонентов,  антиподов
Глаголом  новым,  правдою   влекут!

Иван  Поршин,  Абдульмахмуд  Рахимов,
Ведущий  к  Богу  Слава -  Блудный  Сын,
Стоят  за  Русь  как  адмирал  Нахимов-
Хранителями  творческих   вершин!

Талантливо   Наталья  Черкунова,
Курелла  Лена,  Зыкова  Элен
Зажгли  огонь  Магического  слова
На   взлёт  эпохи  русских  перемен!

Да,  Лана  Сапиенс  и  Виктор  Гусак,
Литвин,  Денис  Утешевичис  Май,
Хочу  пожать  вам  руку  и  послушать,
Не  говоря  надрывное:  « Прощай!»