coma

Котик Птиц
конец
под забором блевать в ларец
где хрустальный хранил дворец
впился в лоб
терновый венец
шальная
галопом в ****ец

колыбельную пел
про любовь говорил
родная
я взял и все нахуй убил

водопад звездопад
ленинград гей-парад
и сиреневый сад
марш солдат плач наяд
 
почему я не рад
почему я не рад

милая
милая милая милая
лучше б я сдохла клянусь
чем увидела
слезы твои
по бездушному чудищу
я проклинаю себя в своем будущем

мне без тебя ни вода ни земля

мне без тебя как во сне я не я

мне без тебя нельзя

утром проснусь на больничной коечке
глазки открою выйду из комы
мне все приснилось
я вовсе не сволочь
мне все приснилось
я все еще дома