Встреча

Елена Енько
И вновь молчишь... Ты думаешь, что в возрасте помеха?
Нет. Это просто миф, что был сложен людьми.
Для искренней любви не существует века!
Нет статуса, нет пола, нет семьи.

Ничто не может помешать ей разгореться,
Гореть, сгореть, а дальше просто тлеть.
Дров не подкинуть главная задача,
Чтоб в пламени костра не умереть.

В груди сжимает тонкое волненье,
Душа моя и плачет, и ревет.
А ум кричит о том, что нет другого 
С которым сердце так же запоет.

Пускай все катится по узенькой тропинке
Туда, куда судьба сама ведет.
И дай нам Господи, твоею вечной силой,
Прожить всю жизнь не задом на перед.

Наверное, все так, как и должно быть.
Пройдем свой путь как Бог нам начертал.
Вот только не пойму я для чего же,
Сначала он забрал и снова встречу дал?

Быть может для того чтобы влюбиться
И снова жить любовью горячо?
Прошу прости, я не могу забыться,
Упав к тебе на сильное лечо.