Время ускорилось...

Елизарова Наталия
Время ускорилось, время незримо
Нас  подгоняет: иди и смотри.
Всадники мимо и конюхи мимо,
На перепутье горят фонари.
И варианта не три, а четыре-
Стороны света. Не жалко коня?
Что же ты бродишь по темной квартире
И виновато глядишь на меня?