И что сказать?

Елизарова Наталия
И что сказать? А ничего не скажешь,
Но отчего-то ярче в холле свет.
Ты застегнешь пальто, платок завяжешь,
В соседний офис выйдешь на обед.
И ничего. И не было, но – слышишь? –
По ребрам колокольчики стучат.
Таджики громко чистят снег на крыше,
Но ты паришь, ты выше крыш, и дышишь
Всей грудью, и присяжные молчат.