19. 07. 17

Смирнова Софья
этот приторно сладкий сон
обернулся опять обманом
впрочем так, как обычно, он
стал восьмичасовым романом

ты конечно мечтала, вдруг
эта сказка сыграет в правду
только кажется, что твой друг
строит маленькую преграду

попыталась забыть. зачем?
он сейчас никому не нужен
а теперь ты во сне ни с кем
голос твой как всегда простужен

что вчера, что в холодный май
на душе ни огонь ни холод
только тот уголок, тот рай
навсегда самый лучший повод