как отрезало

Ник Туманов
я не помню, были мы трезвыми, или с дури меня несло, но проснулся и как отрезало! ни объятий, ни нежных слов. время пламенных вздохов коротко – дальше огненных тел труды. и не важно какому городу эту ночь я вогнал под дых. да и как отболеть иначе нам эти десять часов вдвоём? всё, что руки нашли – охвачено, всё что губы спасли – твоё! все слова, что шептались – лезвия! пальцы – чувственные ножи. и, что может быть бесполезнее, чем признаться себе во лжи? не суди о себе, мол – брошена, встав на цыпочках у двери.
- как отрезало,
– по-хорошему, глядя вслед мне, проговори.


18.07.2017 23:10