Ты идеал который я сама себе создала

Елена Енько
Ты идеал который я сама себе создала,
Хоть в огороде твоем много сорняков,
Твой образ я слезами поливала
Разглаживая почву для ростков.

Натура тонкая, почти, что не земная
Со статным видом и повадками царя
В глазах твоих безумна рутина
И лучик света обжигающий меня.

Что это?  Страсть или безумство!!!
Что это?  Блеф или любовь!!!
Понять и различить все эти чувства
Пытается натура моя вновь.

Но, не найдя прямолинейного ответа,
Откинув мысли и страданья на покой,
Я сохраню всю красоту портрета
Посеянного и прощенного мной.