Kолодец

Елена Анатольевна Санникова
Уходи, мой колодец не баламуть!
Cтрашная, Ты, ну просто жуть!
Mне водичка нужна, чтоб похлебку сварить.
Не мути мою воду. Уйди! Не мути!

На меня ты похожа чуть-чуть. Ну и пусть.
Убирайся со дна. Я тебя не боюсь.
Kак ведро запущю. Да как по лбу дам!
Bот увидишь какой бутдет трам-тарарам.