Пасмурно в груди...

Виктор Гринин
Мне холодно, грустно одиноко -
Дождливый день, пасмурно в груди.
Я жду любовь, а с ней одна морока,
Вот жизнь моя, скажем позади…

И нет у ней тех грамотных ошибок,
Живу один, как перст судьбы…
О если бы, был так в жизни гибок,
Тогда бы не было и в ней гульбы!

Всё не было тех ярких созерцаний,
Мне так хотелось в который раз -
Но уходил без всяких колебаний,
А кто не грешен в любви у нас...

Наш век любви страданья и печали.
Сойду с ума оставлю свой грешок -
Мою Вы жизнь наверно поломали?
Часто слышу твоих друзей смешок…

Ну что же брось моя ты Королева,
В мечту надежды, я грущу о Вас -
Моё солнце меня всегда ты грела,
По твоей милости я совсем угас...