Как сложно в этой жизни дурой быть

Елена Енько
Как сложно в этой жизни дурой быть.
Не то чтоб глупою, а просто все мы бабы дуры.
Так хочется нам искренне любить,
Теряя голову от волевой натуры.

Готовы верить мы его словам,
И обжигаться сердце не боится.
Он не такой как все, он человек! Он прав!
 И хочет он на мне женится.

Перегорает потихоньку страсть,
Мозги включаются и что я вижу…
В любви натура мудрая клялась,
 А  в жизни он  глупец, что больше не увижу.