Знал бы ты...

Кира Мурашкина
Знал бы ты, как я люблю,
Как хочу к тебе прижаться,
Как с тобою говорю
В нежных снах,что ночью снятся.

Знал бы ты, про всё-про всё,
Как тоскую и скучаю,
Как наивно грусть свою
В строчки рифмы загоняю..,

Как молю, чтоб Ангел твой,
Что есть сил: берег, лелеял..,
Я простила всё тебе,
И ничуть не сожалею.

Кира Мурашкина©2017г