19 июля

Лида Волик
Ах, днюха рождения!
Душевны волнения,
Глаза в предвкушении -
Лет сколько? Затмение.

Подарки приятные,
Духи ароматные,
Слова благодатные,
Беседы приватные!

Года, да, крылатые,
Во всём виноватые,
СильнЫ своей хваткою,
Смахну их украдкою.

Июль -
День рождение!
Забыв исчисление,
Миг счастья, мгновения
Ловлю без сомнения.

.