Памяти Евгения Евтушенко на ТВ Культура

Аза Малышева
        Э К С П Р О М Т.
 Слова ушедшего поэта,
 Как эхо не знает границ !
 Есть вечная истина это: 
"Пейзаж человеческих лиц" .


*Сегодня, 18 июля 2017 года на канале "Культура"
прошла повторная передача "Линия жизни" 85 лет
со дня рождения Евгения Евтушенко в кремл,дворце
В конце передачи он сказал удивительные слова,
вглядываясь в зал: "Пейзаж человеческих лиц",
Воистину - гениально !