Все при делах

Софья Хрусталёва
Льются с небесных высот
звуки мерцающих звёзд
и свет Луны полнотелой.
Я повторю вслух –
кажется– песню спела?

Луна - ярче софита в ночи –
в окно...жаль,- не сцена...
Ночь за окном. Тишина мчит
песню, что спела
звёздам, спасибо – в ответ...

Радости более нет,
чем быть частью Вселенной.
Утром туман взялся за дело,
чтоб землю прикрыть,
лишь бы часть не взлетела.

Льются с небесных высот
Солнца тугие лучи
и птиц голоса распева.
Улетел всё же сон...
Надо браться за дело.
2012