Родина малая моя

Наталья Мартишина
Ты лебединая моя,
Ты воробьиная моя -
Родина малая моя
Родина милая моя.

Эти дубравы и луга,
Травы-муравы и стога -
Родина малая моя,
Родина милая моя.

Каждый твой дом мне, как маяк,
Каждый погост твой - мой земляк,
Родина малая моя,
Родина милая моя.

Вся ты в Божественных руках:
Ангелы, словно облака...
Пусть будет жизнь твоя легка,
Родина милая!