На фестивале мудаков

Александр Борисов 6
успех заделывает дыры
в пантоне маленьких потемок
табличка на дверях "страдать не здесь"
у кинопленок
задел не хил, но я упал
как мил
мне делается день
что ночь упоминается с трудом
поехал в грудь столиц
нательных стран
это упрямый ксилофон
чирикает в гармонию пасьянса
на четверть
дико спит потомок укротителя соломок
лицообразный шар
ушел с подвохом
наконец-то
мимическая сфера на тебе
как удивление придурка
на слово "правда" без окурка
я тихо поругал себя
и выкинул чертей из чердака
на крышу темного начала
ах! не видать давно явления прогулки
и нежности сладенькой иголки
к воротам яблочного сока
без мата и под небом
тесно жить ужалистым минутам
на фестивале мудаков
с натянутым батутом
он на природу глаз ложил
и наслаждался наследием кустарников
и мыслями плоского червя