быть с тобою

Саша Сашок
вот ты разделась что же дальше....
вродь тебя я не хочу
и желанье было фальшью
но я об этом не грущу

мне с тобою и так приятно
и оргазмы не к чему
ну что б более понятно
я не секс с тобой хочу

лицезреть смотреть в глаза
и тащится как удав
мне не нужна твоя п**зда
быть с тобой я просто рад ....