Сложно верить в себя

Кати Бо
Как сложно верить в себя, когда не верится,
Хочется сжечь все мосты,
Низвергнуть мечты.
Но ты не можешь этого сделать,
Потому что знаешь, что ты
умней,
Что проходил этим полем не раз,
И, измучив душу, не закончишь сказ.

В топку, в дребезги, в лоскуты
Раскромсаю все планы и цели,
Чтоб очнувшись от душной тоски,
Их любовно обратно склеить.

13.01.2017