Звон

Марина Артюх
       И снова я, и снова ты
       На дне безумного колодца дня.
       И снова я, и снова ты,
       И колокола звонят.

       Благая весть... Но печальный звон...
       Идём ко дну...
       Благая весть... В час похорон
       Сады цветут.