Останешься

Ольга Крупченко
Все временем аукнется, откликнется оно.
Расходится и сходится, как ветер за окном.
И ты войдешь в той клетчатой, застегнутой на три
Останешься, останешься рассудку вопреки.
Стекло, бокал и чашка та, с коровами стоит
В окне опять весь детский сад заливчато кричит
Как странно все, по кругу все. Велосипед бежит.
И чайник твой задумчивый опять в ночи скрипит.